Hygiene  

Hygiene heißt die Gesundheit schützen, dem Verbraucher – und sich selber – nützen.

Dieses Thema hat bei uns eine hohe Priorität; deshalb hat unser Unternehmen in Zusammenarbeit mit einem unabhängigen Institut einen Hygiene-Plan erarbeitet, der saubere Fleischereien nach anerkannten und zuverlässigen Hygienestandards laut HACCP gewährleistet. Bei unserer täglichen Dönerproduktion achten unsere Mitarbeiter strengstens auf die Einhaltung dieser Normen.er Hygiene-Bereich:


Hygiene-Bereich



KLEEN-Produkt
(Reinigungsprodukte)

Personalhygiene(Händereinigung/ Dekontamination)

Budesin D
Cremeseife

Lager und Kühlräume (Regale, Böden, Fliesen)

Red KLEEN Mehrzweckreinigung
Budesin L Desinfektionsreiniger

Zerlegung (Arbeitsflächen, Geräte, Fliesen, Boden)

Budinol Neutralreiniger
Budesin L Desinfektionsreinigung

Wurstküche, Heißluftherd, Pökelmaschinen ( Maschinen, Geschirr, Arbeitsflächen, Fliesen, Fußboden)

Edelstahlreiniger
Budinal Neutralreiniger
Budesin L Desinfektionsreiniger

Verkaufsraum ( Arbeitsflächen, Fleischplatten, Nirosta Glas)

Budinol Neutralreiniger

Küche, Spülmaschine, Entkalkung (Fußboden, Arbeitsflächen)

Fettlöser alkalisch
Budinal Neutralreiniger

Müllbehälter

Budesin L Desinfektionsreiniger Air Kleen Druidox

Sanitärräume (WC, Urinale, Duschen, Waschbecken, Spiegel, Fenster

Premium Nr. 1
Premium Nr. 2
Budinol Neutralreiniger

Metzgerwäsche

Industriewaschmittel

Fußböden

Fettlöser alkalisch

Aufgrund unserer hohen Hygienestandards geben wir unseren Kunden ein Plus an Sicherheit, die dann auch an den Verbraucher weitergegeben wird.